6/11(火)【Bartender’s Kitchen Day】■白桃とホワイトセロリのサラダ仕立て ¥800- ■鰯と梅紫蘇のカッペリーニ 冷たいトマトスープ仕立て ¥1,200-

6/11(火)【Bartender’s Kitchen Day】

昨夜は雨の中、たくさんの方々にフリーフローご参戦いただき感謝感激です!

良いお酒のストックがたまったらまた開催しますのでどうぞお楽しみに。

[おすすめフード]

■白桃とホワイトセロリのサラダ仕立て

マスタードビネガーのドレッシング ¥800-

■鰯と梅紫蘇のカッペリーニ 冷たいトマトスープ仕立て ¥1,200-

さて、本日のBartender’s Kitchenは先週に引き続き「白桃」と「鰯」をお届け。

ご好評いただいたので二週連続でやりますが、先週食べたよ!と言う方は即興でなにか別のもの作りますのでお気軽にどうぞ。

■日曜日のジンフェスで連れて帰った子も密かにデビューしております。

ご案内は明日からになりますが、販売は開始しておりますので白桃つまみながら火曜どうでしょう?(^^)