NEWS
-
3/19(水)【マサラ会 メニュー発表】
3/19(水)【マサラ会 メニュー告知】 本日はスパイスソムリエ大塚が19:00~23:00まで営業致します。 ■マサラ会 メニュー発表■日曜日に開催が迫る14回目のマサラ会、メニューが決定しましたのでここに発表致します👳♂️ 時期的に春!春!春!な素材とスパイス... -
3/18(火)【営業時間のお知らせ】引屋敷 18:00~0:00
3/18(火)【営業時間のお知らせ】 本日は引屋敷が18:00~0:00まで営業致します。 bar nocturne.店主 -
3/15(土)【新入荷情報】[自家製酒]
❶ごぼう × CAMPARI ❷ごぼう × Laphloaig 3/15(土)【新入荷情報】 本日は二人体制で18:00~3:00まで営業致します [自家製酒]■ゴボウ × CAMPARI■ゴボウ × Laphloaig さて今回の新入荷は自家製のカクテル素材をご案内。 こちらはスパイス料理に合わせるための... -
3/14(金)【新入荷情報】[クラフトジン]■季の美 毛利 ¥1,650-
3/14(金)【新入荷情報】 本日は引屋敷が18:00~3:00まで営業致します [クラフトジン]■季の美 毛利 ¥1,650- さて今回の新入荷は京都で造られるクラフトジン季の美の特別なボトルをご案内。 "季の美 毛利"は銀座 MORI BAR 毛利隆雄氏 監修のもと、氏のバーテ... -
3/13(木)【臨時店休のお知らせ】
3/13(木)【臨時店休日のお知らせ】 誠に勝手ながら本日の営業は臨時店休とさせていただきます。 シフト的にはスタッフ大塚の営業日だったのですが、本人都合により出勤できず引屋敷は兼ねてより予約していた人間ドック検査で病院に行くなど私用が詰まって... -
3/12(水)【新入荷情報】クラフトビール
3/12(水)【新入荷情報】 本日は引屋敷が18:00~0:00まで営業致します ■クラフトビール追加入荷 先日入れ替えたクラフトビールメニューに加え新たに3種類のビールを追加しました。 今回は外国産のものでスコットランドハワイ香港それぞれ個性が際立つビアス... -
3/10(木)【営業時間のお知らせ】引屋敷 18:00~0:00
3/10(月)【営業時間のお知らせ】 本日は引屋敷が18:00~0:00まで営業致します。 bar nocturne.店主 -
3/9(日)【新作スパイスカレー】■牛肉と蕪カブのブナカレー ¥930-
3/9(日)【新作カレーのご案内】 本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業致します。 [今週の新作大塚カレー]■ 牛肉とカブのブナカレー ¥930- 今回の新作カレーは春の旬を迎えた“かぶ“と食べ応えある牛バラの塊肉をメイン具材にしたスパイスカレーです♪ ... -
3/8(土)【新入荷情報】クラフトビール総入れ替え
新入荷ビール 3/8(土)【新入荷情報】 本日は二人体制で18:00~3:00まで営業致します。 ■クラフトビール総入れ替え■ 3月のなごり雪に包まれ春はまだかい、と心待ちにする今日この頃。 新年度を目前にひと足早くビールのラインナップを総入れ替えしました。 ... -
3/7(金)【新入荷情報】■The Japanese Bitters 山椒
3/7(金)【新入荷情報】 本日は引屋敷が18:00~3:00まで営業致します。 [ビターズリキュール]■The Japanese Bitters 山椒 さて今回の新入荷はカクテルに少量加えることで香りや味わいに素材のニュアンスを加えることができる「ビターズリキュール」のご案内で...