春の新入荷情報

【春の新入荷情報】

[グラッパ]
ポリ グラッパ・ディ・モスカート「アロマティカ」 ¥1,200-
イタリアはスキアヴァン村でグラッパを造り続けて100年以上の歴史を持つジオバッタ・ポリ蒸留所の自信作グラッパです★
原料には良質のマスカットのみを使い、丁寧に単式蒸留されたもの。
注いだ瞬間から香り立つ、白ぶどうのアロマを存分にお楽しみください♪

[スコッチウィスキー]
カリラ ディスティラーズ・エディション13年 ¥1,200-
アイラ島の人気蒸留所であるカリラから久しぶりにオフィシャルボトルとしてリリースされたシェリー樽熟成バージョン★
マスカットを原料に造られたスペインのフルーティーな甘口ワイン「モスカテル」の熟成に使われていた樽で後熟しているので
ぶどう由来のニュアンスとカリラらしいスモーキーさの融合が楽しい♪

[ベルモット・ワイン]
ドルチェ&ガッバーナ マルティニ・ゴールド ¥700-
世界的アパレルブランドのドルチェ&ガッバーナの専用BARでのみ提供されていたマルティニ社のベルモット(ワイン)です★
レモン&オレンジピール・南国スパイス・サフラン・ジンジャーなどを漬け込むことで上品かつ魅惑的なフレーバーのベルモットに仕上がっています♪

[薬草系リキュール]
リコリステュリ・ド・アクアランカ ¥700-
いにしえの書物より当時のレシピを用いて19世紀のアブサンを復活させたメーカーが新しくリリースした薬草系リキュール★
アニス・バーベナ・ヤロー・ペパーミントよもぎ・コリアンダーなどを使用。
黄金色でパスティスより爽やかさと複雑さを楽しめるリキュールです♪

【新入荷ビール情報】
写真左より
・島根ビアへるん 檸檬ヴァイツェン
・宮崎ひでじビール 綾クリムゾンエール
・箕面ビールGood Father みんなほんまおおきに ダークエール
・富士宮バイエルンマスター 新作トロピカルホップ
・神奈川サンクトガーレン 「さくら」
・ベルギー デ・ライト醸造所 キュヴェ・マンズィール

[樽生ビール]
玉村商店 志賀高原麦酒 アフリカ・ペールエール

20130331-010102.jpg

20130331-010132.jpg

20130331-010143.jpg

20130331-010152.jpg

20130331-010205.jpg

20130331-010217.jpg

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次