3/15(金) 【新入荷情報】クラフトビール総入れ替え!

3/14(金)【新入荷情報】

本日の営業はスタッフ大塚と引屋敷の二人体制で営業中です!

[ビール]

■ベアード 大工さんのみかんエール

■ベアード セカンドライク アップルエール

■ロストコースト フォグカッターWIPA

■ストーン スコーピオンボウルIPA

■ストーン グレープフルーツスラムIPA

■フルセイル ブラッドオレンジ・ウィートエール

■ロンポック C-ノートIPA

■馨和 ジャパニーズシトラスセゾン

■東京ブルース シングルホップ・ウィート

■クローネンブルグ・ブラン

3/6(土)【新入荷情報】

3/9(土)【新入荷情報】

花粉舞い散る本日はスタッフ大塚と引屋敷の二人体制で営業中です。

[クラフトジン]

■ジーニー ベツァオバーント ¥1,400

■フォーピラーズ レアドライジン(バッチ677 ボトル273)

¥1,200

[ラム]

■エドワード・ガンパウダー・ジャグ

¥1,000

2/19(火) 【Bartender’s Kitchen Day】[おすすめ]■豚ヒレ肉のシュニッツェル(カツレツ) ¥1,000

2/19(火)【Bartender’s Kitchen】

本日の営業は火曜日用例のバーテンダーズ・キッチンDay🍴

18:00~0:00までの営業となっております。

[おすすめ]

■豚ヒレ肉のシュニッツェル(カツレツ) ¥1,000

ウィーンの郷土料理をノクターン風にアレンジしてみました。

子牛肉ではなく、癖のない国産豚のヒレ肉を使ってみました。

薄めたクラフトジンとハーブ塩でマリネし、

チェダーとパルミジャーノチーズの衣でサクッと揚げ焼きしました。

夕食としても、おつまみとしても最高の一品となっております!

2/15(金)【新入荷情報】■ノンアルコール・アブサンNEMA

2/15(金)【新入荷情報】

バレンタインweek週末の今夜はスタッフ大塚と引屋敷の二人体制で営業中です。

[ボタニカルウォーター]

■ノンアルコール・アブサンNEMA

先月入荷のノンアルコール・ジンに引き続き、BAR ネマニャ北條さんが生み出した世界初のノンアルコール・アブサンを入荷しました!

すでに売り切れという凄まじい人気のノンアルコール・アブサンNEMA。

様々なカクテルに活用できる汎用性と可能性を感じております!

先ずはノンアルコール・アブサンウォーターあたりからお試しいただいくのがおすすめです(^^)

店主的にはパイナップルや甘夏といったフルーツカクテルに加えることで独特の風味を楽しんでもらえるかなと!

皆様も色々と試して、自分なりのお気に入りを探してみてください👍

2/6(水)【新入荷情報】■宮崎ひでじビール 九州CRAFT日向夏 ■イエローストーン・セレクト

2/6(水)【新入荷情報】

学校帰りの今夜も店主・引屋敷が営業中です。

[樽生ビール]

■宮崎ひでじビール 九州CRAFT日向夏

1パイント ¥1,500

1/2パイント ¥1,000

お試し ¥700

いつもお世話になっている宮崎ひでじビールさんの日向夏ラガーが九州CRAFTシリーズ日向夏としてリニューアル。

相変わらずのハイクオリティーで、日向夏のフルーティーさとホップの優しいほろ苦さがあなたの喉をいつもいつでも潤してくれること間違いなしです!

[バーボンウイスキー]

■イエローストーン・セレクト

¥1,250

ライムストーン蒸留所は、かつての「イエローストーン」ブランドの栄光を再び取り戻すことを目的に、先祖代々ウイスキー作りに携わってきた家族が2010年に立ち上げた蒸留所。

この商品は2015年に復活を遂げた新生「イエローストーン」で

慎重に選択した4年熟成原酒と7年熟成原酒のブレンドしたもの。

今までのブランドイメージを覆す高品質バーボンへと生まれ変わりました。

まだ出会ったことのない方も

この機会に歴史と熱き想いを楽しんでみてはいかが?