NEWS
-
新入荷情報
1/18 ビール新入荷情報★
【新入荷ビール情報】 画像左より ・佐倉 香りの生(ケルシュ) ・ブリマームリュワリー エーデルワイス ・ビアへるん ダブルナッツブラウンエール ・ブリュードッグ リバティーン ブラックエール ・ミッケラー&ブリュードッグ アイ・ハードコア・ユー イ... -
今週のおすすめ
濃厚コンソメのブルショットって知ってますか?
【今週のおすすめ】 1月18日(金)~1月24日(木) ・生ハムをのせたチーズトースト リンゴのコンポートと共に ¥750 長期熟成された生ハム「プロシュート」と数種のチーズを厚切りトーストにのせてトロ~りと焼き上げました★ 最後にのせた冷んやりリンゴの... -
お知らせ
1/15(火)臨時店休のお知らせ
【臨時店休のお知らせ】 誠に勝手ながら本日15日(火)は店休させていただきます。 bar nocturne.店主 -
新入荷情報
伝説の白イチゴとチョコレートビール入荷!
【伝説の白イチゴ入荷!】 去年も入荷した伝説の白イチゴを本日少量ながら入荷いたしました★ 優しくすりおろしてシャンパンとあわせただけで美しく、そして香り、ほんのり甘みが舌を包み込みます♪ 裏メニューとしてご用意いておりますので、バーテンダーま... -
今週のおすすめ
究極のカルボナーラとカクテルのコラボレーション♪
【今週のおすすめ】 1月11日(金)~1月17日(木) ・生ハムをのせたチーズトースト リンゴのコンポートと共に ¥750 長期熟成された生ハム「プロシュート」と数種のチーズを厚切りトーストにのせてトロ~りと焼き上げました★ 最後にのせた冷んやりリンゴの... -
今週のおすすめ
新年 第一週目のおすすめです★
【今週のおすすめ】 1月4日(金)~1月10日(木) ・生ハムをのせたチーズトースト リンゴのコンポートと共に \750 長期熟成された生ハム「プロシュート」と数種のチーズを厚切りトーストにのせてトロ~りと焼き上げました★ 最後にのせた冷んやりリンゴの... -
お知らせ
新年初のBAR 川北イベント開催!
【BAR 川北イベント開催中】 本日15:00〜より新年営業開始です★ スタッフ川北によるBAR☆Time「BAR kawakita」 今回はお正月期間開催ということで ・こぶし花IPA樽生ビールを1パイント¥900 1/2パイント¥600 ・ウィスク・イー クラヌリッシュ カスク14年 ・... -
新入荷情報
2012年最後の新入荷モルト☆
【新入荷ウィスキー】 2012年最後の新入入荷ウィスキーです☆ ウィスキー飲みなら誰でも知っているブレンデッド・スコッチ『バランタイン』からスキャパエディションというスペシャルバージョンの登場であります! キーモルトであるスキャパ蒸留所のモルト... -
お知らせ
ノクターン仕事納め
【ノクターン仕事納め】 本日12月29日(土)をもちまして、2012年 bar nocturne.の仕事納めとさせていただきます。 皆様におかれましてはこの一年間、ご高配を賜り誠に有難うございます。 心より御礼を申し上げます。 新年は1月3日(木)にスタッフ川北に... -
お知らせ
12月24日、25日は営業します☆
【嫁パティシエ登場】 本日は月曜日ですがXmasイヴなのでノクターン営業いたします★ 今夜も特別なお酒とお食事をご用意して皆様のお越しをお待ち申し上げております。 さらに、「嫁のトリュフ」でお馴染みの嫁パティシエが今夜限りノクターンに登場します...
