NEWS
-
春キャベツとそら豆がアフリカ・ペールエールと相性抜群だわ〜★
【今週のおすすめ】 3月15日(金)~3月21日(木) ・プロシュートを巻いたアスパラのグリル \1,000- イタリアの生ハム プロシュートをアスパラに巻きつけ香ばしく焼きあげ、半熟の目玉焼きをのせて白トリュフのソースをかけました★ この春いちおしの一品... -
3/8 新入荷ビール
【新入荷ビール情報】3/8 本日19:00〜より樽生ビールを入荷いたします! 志賀高原アフリカ・ペールエールの樽生です -
春、BAR 川北 開催★
【本日、BAR 川北 開催します】 3月3日は桃の節句。 皆さんいかがお過ごしでしょうか? うららかな天気もと、スタッフ川北によるBAR★TIME.「BAR Kawakita」を本日 15:00~営業致します。 2013年3月3日(日) 15:00~23:00 春一番も吹いて梅も咲きはじめ、春... -
3/1(金)新入荷ビール
【新入荷ビール】 写真 左より ・ボルゴ レアーレ IPA (大瓶) ・ベアードビール キウィIPA ・ベアードビール モーニングコーヒー スタウト ・ネロズ ブロンド ・ボルゴ ドゥケッサ ・フレッドの寝酒 ・エク28 弥生にぴったりなビールのラインナップです♪ -
春がきた! ホワイトアスパラに桜モーニ★
【今週のおすすめ】 3月1日(金)~3月7日(木) ・プロシュートを巻いたホワイトアスパラのグリル \1,200- イタリアの生ハム プロシュートをアスパラに巻きつけ香ばしく焼きあげ、半熟の目玉焼きをのせて白トリュフのソースをかけました★ この春いちおし... -
もうすぐ春ですね〜なオススメです★
【今週のおすすめ】 2月22日(金)~2月28日(木) ・新玉ねぎと野菜のグリル 香草の香り \750 ひと足お先に春の新玉ねぎ、ズッキーニ、トマトを香草と一緒に焼き上げました★ 玉ねぎとは思えないほどの甘みとジューシーさをご堪能ください! ・俺のチーズ... -
2月18日(月)Bar 並木 イベント開催
【Bar 並木イベントのお知らせ】 日曜の宵をいかがお過ごしでしょうか? bar ノクターン店主こと引屋敷で御座居ます★ さて、明日2月18日(月)はbar nocturne.のスピンオフ企画! お馴染みのゲスト・バーテンダー並木 寛一によるBAR TIME「Bar 並木」イベ... -
2/16(土)新入荷情報
【新入荷ウィスキー】 マーレイマクデヴィッド社 ラフロイグ1998y シャトー・ペトリュスカスク46% ¥1,600- バーボン樽で熟成させた後に仏ポムロールの大物ワイン「シャトー・ペトリュス」の樽で熟成させた奇跡のラフロイグ★ こんな魅力的なバランスで仕上... -
新入荷ビール情報 2/15
【新入荷ビール情報】 画像左より ・グリーンフラッシュ&サンフーヤン フレンドシップ・ブリュー ブラックセゾン¥1,200- ・府中バカのビール IPA ¥1,000- ・府中バカのビール まくわ瓜ヴァイツェン ¥1,000- ・ブリッジポート ホップツアー インペリアルIPA... -
バレンタインの余韻&春の足音★
【今週のおすすめ】 2月15日(金)~2月21日(木) ・新玉ねぎと野菜のグリル 香草の香り \750 ひと足お先に春の新玉ねぎ、ズッキーニ、トマトを香草と一緒に焼き上げました★ 玉ねぎとは思えないほどの甘みとジューシーさをご堪能ください! ・俺のチーズ...