NEWS
-
4/8(金)【本日のおすすめ】[季節のフード]■ホワイトアスパラのグリル 生ハムのカルボ仕立て ¥890-
4/8(金)【本日のおすすめ】 本日はスタッフ大塚と引屋敷の二人体制で18:00~3:00まで営業させていただきます。 [季節のフード]■ホワイトアスパラのグリル 生ハムのカルボ仕立て ¥890- さて本日のおすすめは春らしくホワイトアスパラを主役にしたメニューを... -
【四月の営業予定】※4/24(日)は臨時店休日とさせていただきます
4/24(日)【臨時店休日のお知らせ】 誠に勝手ながら本日の営業は講師業のため、店休とさせていただきます。 bar nocturne.店主 -
4/2(土)【新入荷情報】[ブレンデッドウイスキー]■厚岸 大寒 ¥2,900-
4/2(土)【新入荷情報】 本日はスタッフ大塚と引屋敷の二人体制で18:00~3:00まで営業させていただきます。 [ブレンデッドウイスキー]■厚岸 大寒 ¥2,900- さて今回の新入荷は人気上昇中の北海道は厚岸蒸留所のウイスキー「二十四節気シリーズ」の第六弾とな... -
4/1(金)【新入荷情報】[ウイスキー]■アマドール ダブルバレル・バーボンウイスキー ¥1,800-
4/1(金)【新入荷情報】 本日はスタッフ大塚と引屋敷の二人体制で18:00~3:00まで営業させていただきます。 [ウイスキー]■アマドール ダブルバレル・バーボンウイスキー ¥1,800- さて今回の新入荷ボトルはバーボンウイスキーをご案内。 こちらのバーボンの特...
12