NEWS
-
ボージョレにホットラムにモスカテル★
【今週のおすすめ】 11月16日(金)〜11月22日(木) ・和梨のコンポート シナモントーストとアイス添え ¥700 今が旬の梨をシャンパンで煮冷ましてハーブと一緒に漬け込んで優しいコンポートにしました★ ・飯蛸(いいだこ)と季節野菜の白ワイン煮 パプリ... -
パカレにコサールの自然派ヌーボーをご賞味あれ‼
【自然派ヌーボーの飲み比べ!】 今年もボージョレ・ヌーボーを楽しむ日がやってまいりました★ 当店では毎年決まった造り手のヌーボーのみを入荷しており、今回も例年通りブルゴーニュ自然派ワインの巨匠といわれるフィリップ・パカレ氏とフレデリック・コ... -
インターナショナル・スタウトDAY&ギャラクシーIPA入荷
【インターナショナル・スタウトDAY】 ビールファンの皆様、すでにご存知かと思いますが 本日11月8日(木)は世界的ビールの記念日「インターナショナル・スタウトDAY」であります★ つまり、スタウト(黒ビール)を飲んで今日という日を祝おうぜぃ!という... -
秋冬ならばこのビールを飲みなさい!
【11/2 新入荷ビール情報】 ・ハイウォーター ホップライオネットIPA ・ハイウォーター レトリビューションIPA アメリカ西海岸系の新しいブリュワーの自信作IPA2種類。 まさに爆発するようなホップがきいたライオネットとカラメリックなレトリビューション... -
秋にピッタリの新入荷モルト&カルバドス★
【新入荷情報】 ・シャトー ド ブルイユ 14年ダブルマチュレーション 仏産アップルブランデー「カルバドス」の名門ブルイユ家が新しくリリースしたウィスキー樽熟成をさせたユニークなカルバドス★ りんごのフルーティーさと樽のリッチな余韻が魅力です。 ... -
小春日和にはこのビールで乾杯‼
【新入荷ビール】 本日25日の18:30に樽生ビールを新入荷いたします。 志賀高原の地ビール 玉村商店さんが季節限定で仕込んでいる「インディアン・サマーセゾン」です! 度数を感じさせないドライさと嫌みのないフルーティさ。IBUは50くらいの設定ですが、... -
Bar 並木 開催です!
本日22日(月)のノクターンは初のゲストバーテンダーによるBAR★TIMEイベント「Bar 並木」を18:00〜0:00にて開催いたします! レストランサービスやムレスナTEAの営業、もちろんバーテンダーの経験もつんだ当店のお客様である並木 寛一くんの魅力を存分... -
営業時間のお知らせ
【営業時間のお知らせ】 誠に勝手ながら本日17日(水)の営業は19:00〜とさせていただきます。 bar nocturne.店主 -
BAR KAWAKITA開催!
今日はスタッフ川北によるBAR★TIME「BAR KAWAKITA」イベントを15:00〜23:00すぎまで開催いたします! 目玉はマチュピチュで発見された新種のトマトを使ったトマトジュースカクテル! そして引屋敷はこれから世田谷のぶどう農園にてART in FARMというアー... -
サーモンにIPAとガリレオのマリアージュ!
【今週のおすすめ】 10月12日(金)〜10月18日(木) ・まるごとトマトのピクルス ¥500 俊のトマトをまるごとそのままピクルスにしました☆ 驚くほどジューシーなトマトのピクルスは一度食べたら病みつきになりますよ! ・スパイスをまとわせたサーモンのグ...