NEWS
-
新入荷情報
4/10 新入荷情報 &新作グラス
4/10【新入荷情報】 今日はビールやウィスキーなどたくさんお酒を入荷してきました★ ノクターン春の新入荷ぞくぞくであります! [ビール] ・伊勢角屋麦酒 でこぽんエール ・島根ビアへるん 檸檬ヴァイツェン ・箕面ビール ゆずホワイト ・ハーヴェストム... -
今週のおすすめ
イチローズモルトの新作をひっさげた今週のオススメ
【今週のおすすめ】 4月5日(金)~4月11日(木) ・まるごとトマトのピクルス 香草風味 1個 ¥400- 立川産のトマトをまるごと白ワインビネガーベースのピクルスにしました★ タイム ローズマリー ブラックペッパーなどと一緒に漬けているのでハーブの雰囲気... -
新入荷情報
春の新入荷情報
【春の新入荷情報】 [グラッパ] ポリ グラッパ・ディ・モスカート「アロマティカ」 ¥1,200- イタリアはスキアヴァン村でグラッパを造り続けて100年以上の歴史を持つジオバッタ・ポリ蒸留所の自信作グラッパです★ 原料には良質のマスカットのみを使い、丁... -
今週のおすすめ
さくら咲く!季節にはんなりなオススメです♪
【今週のおすすめ】 3月29日(金)~4月4日(木) ・新じゃかとズッキーニのフリット 香草ソルト風味 \650 春の新じゃがとズッキーニを香草オイルでカリッと揚げました★ シンプルに岩塩のみで味付けしたおつまみです♪ ・沖縄アグー豚のリエットとレバーパ... -
新入荷情報
春野菜に沖縄パッションフルーツ!ビールもグラッパも春使用♪
【今週のおすすめ】 3月22日(金)~3月28日(木) ・春野菜とマッシュルームのアンチョビガーリックソテー \750 赤キャベツ、そら豆と菜の花、ズッキーニ、マッシュルームをガーリックオイルでアンチョビと一緒に焼きました★ 重くないのであっさりと食べ... -
スタッフ富永
BAR 富永 本日開催!
【Bar 富永ファイナル 開催のお知らせ】 昨年の夏まで1年間にわたりノクターンを支えてくれたスタッフ富永 大気による最後のおもてなしをさせていただくべく「Bar 富永 ファイナル」を本日、開催いたします。 昨夜までに準備してきたカクテルや洋酒の数々... -
スタッフ富永
3月18日(月)Bar 富永 ファイナル開催
【Bar 富永ファイナル 開催のお知らせ】 昨年の夏まで1年間にわたりノクターンを支えてくれたスタッフ富永 大気による最後のおもてなしをさせていただくべく「Bar 富永 ファイナル」を明日 3月18日(月)に開催いたします。 週はじめの月曜ということで、... -
新入荷情報
3/15(金)新入荷ビール
【新入荷ビール】 ・ブルュノオ サンマルタン ブリューン ・ブルュノオ サンマルタン トリペル ・ブリュードッグ パラドックス アラン スペシャル インペリアルスタウト ・ブリュードッグ アナーキー アルケミスト トリプルIPA ・木内酒造ネストビール ホ... -
今週のおすすめ
春キャベツとそら豆がアフリカ・ペールエールと相性抜群だわ〜★
【今週のおすすめ】 3月15日(金)~3月21日(木) ・プロシュートを巻いたアスパラのグリル \1,000- イタリアの生ハム プロシュートをアスパラに巻きつけ香ばしく焼きあげ、半熟の目玉焼きをのせて白トリュフのソースをかけました★ この春いちおしの一品... -
新入荷情報
3/8 新入荷ビール
【新入荷ビール情報】3/8 本日19:00〜より樽生ビールを入荷いたします! 志賀高原アフリカ・ペールエールの樽生です