11/10(月)【新作スパイス料理】■マサラな前菜3種類盛り合わせ

11/10(月)【新作スパイス料理】

本日はスタッフ大塚が18:00~24:00まで営業致します。

[新作スパイス料理]
■マサラな前菜3種盛り ¥1,280-

①野菜系/ほうれん草のアチャール
寒くなり甘味のました旬のほうれん草をポピーシード・ごま油・砂糖・塩・乾燥させた青マンゴーの“アムチュール”をベースにしたミックススパイスのオイルベースのインド風漬物

②魚系/焼鮭のマサラ南蛮漬け
秋刀魚と並秋の味覚を代表される鮭をターメリック・塩胡椒で下味をつけて揚げ
長ネギ・にんじんを漬け汁の具材に米酢をベースにオールスパイス・パプリカ・クミンシードの効いたマサラ風南蛮酢の仄かに香ばしくさっぱりした味わいが特徴♪

③肉系/マサラ風ジャガイモと豚角煮
乾燥させた魚を長時間浸したオイルでこんがりと焼いた豚肩ロースとジャガイモを具材に
八角・シナモン・クローブの甘く爽快な香りのホールスパイスの風味
醤油・酒・ニンニク&生姜等の調味料・香味野菜を中心とした煮汁の濃厚な味わいの肉系おつまみ

リニューアルされた自然派の白・赤ワインやクラフトジンなどと合わせて
新作前菜3種盛り等の各種スパイス料理とご一緒にお楽しみください♪

本日も皆様をお越しをお待ち申し上げております。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次