10/18(土)【本日のおすすめフード&ビール】

10/18 (土)【営業時間のお知らせ】

本日は店主がイベント参加のため
18:00~23:00までスタッフ大塚
23:00~1:00まで引屋敷が営業いたします。
※翌朝BBQイベントのためノーゲストでクローズ

[おすすめスパイスフード]
■マサラな前菜3種盛り ¥1,280-

①野菜系/空芯菜のデュッカナムル
中東のミックスパイス“デュッカ”を使って
空芯菜とクルミ・クミン・ごま油で仕上げたナムル

②魚系/シラスのケララ風
ココナッツオイル・コリアンダー・白ワインで
蒸し煮にしたシラスをパパドの上に載せて
一緒に食べるフィンガーフード

③肉系/鴨肉の自家製ハム 青唐辛子ソース
醤油・みりん等の調味料で煮込んだ鴨ハム
サルサソースは青唐辛子・玉ねぎ・米酢・オリーブオイル・コリアンダーシードを合わせて仕上げました

[本日のおすすめビール]
■奈良醸造 ナッツandミルク ブラウンエール
中グラス¥1,080- 大グラス¥1,800-

発酵時にヘーゼルナッツを加えたブラウンエールで
ナッツの香りと乳糖の優しい甘やかさがとても良いバランスで融合しています。
ぜひ2~3杯目に飲んでみてください♪

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次