6/23(月)【新作スパイス料理】■焙煎スパイスのポークロースト

6/23(月)【新作スパイス料理】

本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業致します。  

[肉系]
■焙煎スパイスのポークロースト ¥890-
クローブ・カルダモン・コリアンダー・クミン等のスパイスを焙煎し挽いた自家製マサラスパイスを使って作るローストポークです。

豚肉の旨味と玉ねぎの甘みが1つに合わさったおつまみにもお食事にもなるスパイス料理となっています♪

樽や缶のクラフトビールといった食中酒・スピリッツ・シェリー等の食後酒等と組み合わせて是非お楽しみ下さい。

■スパイスおつまみ
🇮🇳🇯🇵旬素材のマサラ前菜3種盛り
🇮🇹🇯🇵北上四匠豚の焼きサルシッチャ~クレソンサルサ添え
🇺🇸🇮🇳牛ハラミのマサラジャーキ
🇮🇳🇯🇵イカとパプリカの南インド風カレー
🇮🇳🇯🇵マサラ風レモンチキンカレー

気軽なおつまみ系から一品系まで
各種スパイス料理を数に数々を数に限りは有りますがご用意していますので外出・お出掛け帰りに飲みだけで無くお食事としても来て下さると嬉しい限りです!
皆様をお越しをお待ち申し上げております。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次