6/2(月)新作スパイスカレー■鶏肉と茗荷のビンダルー ¥960-

6/2(月)【新作大塚カレーのご案内】

本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業致します。

今回はポルトガルで広まった豚肉料理“ポークビンダルー”をインスパイアされ、旬の梅とお酢による酸味を活かし、これからの時期に旬の茗荷の食感も楽しめるチキンカレー「鶏肉と茗荷の和ビンダルーカレー」のご案内になります、

[新作大塚カレー]
■鶏肉と茗荷の和ビンダルーカレー ¥960
鶏もも肉のあっさりとした旨味とマスタードシード・クローブのすっきりとした風味
旬の茗荷の食感と梅とお酢の酸味が効いて、これからの梅雨時期にさっぱりと食べやすい味わいが特徴♪

■スパイスおつまみ
🇮🇳🇯🇵旬素材の3種盛り合わせ
🇮🇹🇯🇵北上四匠豚の焼きサルシッチャ~クレソンサルサ添え
🇮🇳🇯🇵梅香る和風ポテトフライ~大葉ディップ添え
🇺🇸🇮🇳牛ハラミのマサラジャーキー

気軽なおつまみ系から一品系まで
各種スパイス料理の数々をご用意して皆様をお越しをお待ち申し上げております。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次