5/6(火)【おすすめスパイスカレー】

5/6(火)【新作大塚カレーのご案内】
本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業致します。
さて今回の新作カレーは
ジャガイモをルーと添え物用に
それぞれ調理したものをハーブやナッツと合わせて作る西インド・パルシー料理のチキンカレーにしてみました。
サリとは“ポテトフライ”ムルギとは“鶏肉“を意味する「パルシー風サリ・ムルギカレー」のご紹介となります。
[新作大塚カレー]
■パールシー風サリムルギカレー ¥960
鶏肉のあっさりとした旨味と
2種類の調理で仕上げたジャガイモのコントラストが楽しいカレー。
煮込んだホクホク食感と揚げたサクサク食感に注目です!
カルダモン・シナモン・コリアンダーと白ワインビネガーによるすっきりとした風味は最後まで飽きずに食べられる様な味わいに仕上げています。
■スパイスおつまみ
🇯🇵北上四匠豚の焼きサルシッチャ~わけぎソース
🇮🇳🇯🇵スッカ風味のポテトフライ
🇮🇳🇯🇵西アジア風 牛挽肉の焼き餃子
🇺🇸🇮🇳牛ハラミのマサラジャーキー
気軽なおつまみ系から一品系まで
各種スパイス料理の数々をご用意して皆様をお越しをお待ちしち申し上げております。