3/27(水)【新作スパイス料理】■砂肝のペッパーフライ ¥760-

3/27(水)[新作スパイス料理と営業のご案内]

本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業しています。

[新作スパイス料理]
■砂肝ペッパーフライ ¥760-

今回の新作スパイス料理は
炒め煮に近い南インドの調理法「ペッパーフライ」を
ドライカレーのようなおつまみにアレンジしたΓ砂肝のペッパーフライ」のご案内です。

■作り方
①ココナッツオイルでフェンネル・マスタードシードをテンパリングする

②そこにニンニク・生姜を入れて加熱し香りを出してから玉ねぎを加えて炒める

③乾煎りした自家製マサラ・砂糖でマリネした砂肝を加えて炒め合わせる

■味わい
砂肝の旨味と食べ応えある食感、コリアンダー・フェンネルといった爽快で香ばしいマサラスパイスの風味
ココナッツの仄かなコクと生姜・にんにくのパンチの効いた味わいが特徴です

生姜とスパイスを加えたカクテルとの相性は良く、ハイボールなどのおつまみもピッタリ!

本日はさらに
Γチキン・コランブカレー」
Γ東インド系鰆と菜の花のフィッシュカレー」のスパイスカレー2種類や

Γ鯖のカツレツ」Γ牛肉のティッカ」
といった各種スパイス料理も揃えていますので、
お腹を空かせて食べに来てくださると嬉しいです!

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