2012年 一発目のおすすめはコレ★
【今週のおすすめ】
1月6日(金)~1月12日(木)
| 季節の野菜とキノコのグリル 香草の香り ¥750 |
| 冬野菜のかぶと金美にんじんを主役にトマト・パプリカ・マッシュルームを |
| 香草で香りをつけながらソテーしました。野菜の力を引き出した一皿★
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| とろとろチーズトースト アンチョビバターソース ¥750 |
| モッツァレラ・ゴーダチーズをのせて焼いたとろとろチーズトーストに |
| アンチョビをバターで焦がしたソースとたっぷりかけました☆ |
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農家さんの自家製厚切りベーコンのソテー ¥1,000 |
| 札幌の農家さん自家製のベーコンを1枚まるごと豪快に |
| 焼きました。 バターとバルサミコのソースはヤバいほど食欲をそそります |
| 岩手ベアレン 小麦のヴァイツェン樽生
1パイント¥1,400 1/2パイント¥900 |
| 岩手県は盛岡市にあるマイクロブリュワリーのベアレン醸造所の十八番とも |
| いえるドイツ系の小麦ビールの樽生です★ 柔らかでフルーティーなビール |
| すりおろし柚子とレモンチェッロのカクテル ¥1,200 |
| 冬の柑橘の王様ゆずの皮をすりおろし、イタリア名産レモンチェッロと |
| あわせた爽やかスッキリなカクテルです★
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| ホット・バタード・ラム・カウ ¥1,050 |
| 熟成したラム酒を2種類ベースにしてホットミルクとシナモンシュガーを |
| 合わせたなんとも香りのよいカクテル☆身体が温まります!!
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| 桜島小みかんとミントのモヒート ¥1,200 |
| 鹿児島県の名産品のひとつ桜島の小みかんをミントリーフと一緒に潰して |
| フルーティーなモヒートにしました。お酒の強さはお好みで仕上げます☆ |
| クオリティー・バーゲン |
| レッドブレスト12年 \800⇒¥600 |
| アイルランドはダブリンにあるミドルトン蒸留所の誇る正統派3回蒸留の |
| モルトウィスキーです☆ 3回蒸留らしいスムーズな舌触りでありながら |
| 12年のオーク樽熟成の長い余韻もきちんと楽しませてくれるニクイやつ★ |
