2/4 本日のおすすめカクテル 2016 2/04 お知らせ 2016年2月4日 2/4【本日のおすすめカクテル】 ▪︎ホットウィスキー・トディ 日本でも古くから馴染みのある「ウィスキーのお湯割り」を今回は色っぽくお化粧してみました。 沸騰させたお湯に林檎の皮と伊予柑、ダージリン茶葉、マーマレード、スパイスを入れて蒸らします。 香りが出たら好みのウィスキーを加え出来上がり! 茶葉を蒸らす時間があるので3〜4分ほど時間がかかりますが、 徐々に香り立つフレーバーを楽しむのもこのカクテルの味わいのひとつ。 家路に着く前に身体を温めてくれる、癒し系カクテルです。 お知らせ よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 2/4 【2月の新メニュー】 2/6 【新メニュー・カクテル】飲めるティラミス 関連記事 7/2(水)【新作スパイス料理】■南インド風 ビーフマサラフライ 7/1(火)【7月の営業予定カレンダー】 6/30(月)【新作スパイスカレー】■夏のマサラキーマカレー ¥960- 6/29(日)【Bartender’s Kitchen開催】15:00~23:00 6/28(土)【イベント酒①ご紹介】 6/27(金)【Bartender’s Kitchenメニュー発表】 6/26(木)【店休日のお知らせ】 6/25(水)【新作スパイス料理】■旬素材のインド風フリット スパイスチャトニを添えて ¥890