新入荷ザクザク!そして寒さには鶏モモ肉のビネガー煮込みで幸せ気分★

【今週のおすすめ】
2月8日(金)~2月14日(木)

・新玉ねぎのグリル 香草の香り \750
ひと足お先に春の新玉ねぎを香草と一緒に焼き上げました★
玉ねぎとは思えないほどの甘みとジューシーさをご堪能ください!

・生ハムとゴルゴンゾーラのとろとろチーズトースト \800
長期熟成された生ハム「プロシュート」とゴルゴンゾーラと数種のチーズを厚切りトーストにのせてトロ~りと焼き上げました★

・トレビスのサラダ アンチョビバターソースで \750
トレビスとは別名イタリアン・レタスや赤チコリと呼ばれる、まさに今が旬の野菜です★
心地よい苦味がアンチョビとの相性抜群なヘルシーでシンプルなサラダ♪

・鶏モモ肉のカチャトーラ ビネガー風味 \1000
イタリアの田舎料理で鶏モモ肉を白ワインとワインビネガーで煮込んだ甘酸っぱい煮込み料理です★
鶏の旨味とビネガーの酸味がすこぶる食欲をかきたてる〓

・素材を生かした究極の濃厚カルボナーラ \1000
北海道の農家さんが自家製で作ったベーコンと、フランスのモンサンミッシェルのオムレツに使われている濃厚な卵の素材を生かした究極のカルボナーラです!
シンプルで王道の旨さをご堪能ください☆

[樽生ビール]
サンクトガーレン オレンジチョコレートスタウト樽生

神奈川のサンクトガーレンさんが季節限定で仕込む黒ビールです★
原料にハイローストした麦芽とチョコレート&オレンジを使っているので濃厚ながらフルーティーというユニークなビールです♪

[カクテル]
・とろ~りクランベリーと梅風味のカクテル \1,200

無農薬で育てられた果肉たっぷりのクランベリージュースとフランス生まれの梅リキュールをあわせてフルーティーで甘酸っぱいカクテルに仕上げました★

・伊予柑のフレッシュネス・カクテル\1200
和歌山県の爽やかな柑橘「伊予柑(はいよかん)」の皮をむいて丁寧に絞った果汁を穏やかなジンと混ぜ合わせカクテルにし、カットした皮と香りを一緒にグラスへ閉じ込めました★
軽やかに踊る伊予柑のフレッシュさを存分に味わってください!

・あまおう苺とチョコレートクリームのデザートカクテル \1200
大粒の苺あまおうをたっぷりと使い、濃厚なチョコレートと生クリームを合わせたデザートカクテル★
バレンタインを意識してみました♪

[新入荷ウィスキー]

20130208-161715.jpg
戸河内ウィスキー 18年 \1000

旧国鉄時代、広島県に作られたが今は使われていないトンネルの中で熟成された珍品中の珍品ウィスキー!
独特なバランスと香りがユニークなブレンデッド・ウィスキー★
ウィスキーフリークなら一度は飲んでもらいたい一品です!

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