究極のカルボナーラとカクテルのコラボレーション♪

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【今週のおすすめ】
1月11日(金)~1月17日(木)



・生ハムをのせたチーズトースト リンゴのコンポートと共に ¥750
長期熟成された生ハム「プロシュート」と数種のチーズを厚切りトーストにのせてトロ~りと焼き上げました★
最後にのせた冷んやりリンゴのコンポートと一緒にお食べください♪


・いろいろキノコの白トリュフオイルソテー ¥800
エリンギ・舞茸・しいたけ・マッシュルームを贅沢に白トリュフのオイルで香ばしく焼き上げました♪
一度食べたら病みつきになる一品です!


・肉厚豚ロースのグリル ハニーマスタードソース ¥1000
肉厚の豚ロース肉を香ばしく焼き上げ、リンゴのコンポートを添えました★
白ワインをベースに醤油ハチミツと粒マスタードをあわせて仕上げたソースと一緒にお食べください♪


・素材を生かした究極の濃厚カルボナーラ ¥1100
北海道の農家さんが自家製で作ったベーコンと、フランスのモンサンミッシェルのオムレツに使われている濃厚な卵の素材を生かした究極のカルボナーラです!
シンプルで王道の旨さをご堪能ください☆


・カラメル風味のベルギーワッフル マスカルポーネとフルーツを添えて ¥700
カラメルをぬってオーブンで焼いたワッフルに濃厚なマスカルポーネチーズと季節のフルーツを添えました★


[樽生ビール]
伊勢角屋麦酒 ヴァイツェンボック樽生

三重県のマイクロブリュワー伊勢角屋さんが季節限定仕込むビール☆
本場ドイツで冬~春にかけて飲まれるビールで、小麦麦芽のフルーティーさとカラメル麦芽のコクを併せもった魅力的なや~つ♪

[カクテル]
・濃厚なカカオと生クリームのショコラショー オレンジ風 ¥1,200

当店自慢の冬限定ホット・カクテル「ショコラ・ショー」の登場です〓
「嫁の自家製トリュフ」をオレンジピール入りの温めた生クリームで溶かし、グランマルニエ&コニャックをMIX★
デザートを食べているようなリッチなカクテルです♪


ル・レクチェ(洋ナシ)とレモンチェッロのスムージーカクテル¥1200
旬の洋なしル・レクチェをすりおろして相性の良いシャンパンとイタリアのレモンチェッロをMIXしました☆
果肉のトロミとシャンパーニュの泡が絡みあい、心地の良い舌触りに仕上っております★


・すりおろし柚子ピールのリフレッシュ・カクテル ¥1200
今が旬の柚子の皮をすりおろし、洋ナシのウォッカとあわせ爽やかに仕上げました★
鼻から抜けるユズの香りがたまらないカクテル♪

[クオリティバーゲン]
ダグラスレイン ダブル・バレル10年 ¥1400➡️¥1000

スコットランドのグラクゴーにあるボトラーズ会社「ダグラスレイン社」がリリースする、2つの蒸留所のシングルモルトを掛け合わせて瓶詰めされたバッテッドウィスキーです☆
今回のものはボウモアとハイランドパーク!
柔らかさと潮っぽさが楽しめる面白いウィスキー★

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