2/22(水)【新作スパイス料理】■雛鳥と豆のピックル ¥650-

2/22(水)【新作スパイス料理】

本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業致します。

■雛鳥と豆のピックル¥650

今回の新作スパイス料理はインドの漬け物「ピックル」を
鶏肉でおつまみ風に仕上げた一品「チキンピックル」をご提供させていただきます。

■作り方
塩・パウダースパイスでマリネした鶏ささみを自家製スパイスオイルで煮た後、酢に漬け込み冷やして味を染みわたらせて仕上げます。

ササミのしっとりした食感と
旨味に絡む優しいスパイスの風味、
程良い酸味と塩味が効いていて
ビールや白ワイン、生姜のモスコーミュールと抜群の相性です!

今夜はお出掛けやお仕事帰り等の機会にドリンク・カレーと一緒に味わいに来てみては如何でしょうか?

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次