新鮮野菜とフルーツでジメジメ対策!!

【今週のおすすめ】
6月22日(金)〜6月28日(木)


・水牛モッツアレラとバジルのマルゲリータ風トースト ¥900
厚切りトーストの上にトマトソース・バターを塗り、水牛モッツアレラとバジルの葉をのせてオーブんで焼き上げマルゲリータにしました!
小腹がすいたら迷わずオーダーしてください☆


・こんがり焼いた農家の厚切りベーコンと目玉焼き ¥900
北海道の農家さんが造ったベーコンを厚切りにし、こんがりソテーしました♪
半熟に仕上げた目玉焼きと一緒にお召し上がりください★


・いろいろスティック野菜のバーニャカウダソース ¥750
きゅうり・トマト・かぶ・水菜の野菜スティックをアンチョビとニンニクのバーニャカウダソースをつけてお食べください☆
一度たべたら止まらない、BARのとっておきです!


・フレッシュトマトの冷製パスタ ¥900
「髪の毛」と呼ばれる超細麺パスタのカッペリーニをフレッシュトマトの冷製ソースと合わせてシンプルに仕上げました♪ 


[樽生ビール]
伊勢角屋麦酒 ホワイトエール樽生

三重県は伊勢市の地ビール「伊勢角屋麦酒」さんの顔ともいえる、小麦ベースの爽やかビールです!
ハーブやオレンジの風味が鼻をくすぐるとても香りの良いビールです!


[カクテル]
すもものカクテル パッション風味 ¥1200

すりおろしたスモモとパッションリキュール、シャンパンをあわせてフルーティーなカクテルにしました♪


小玉スイカのソルティードッグ ¥1200
初夏の名物小玉スイカをすりおろし、ウォッカとあわせたスイカ版ソルティードッグです♪
グラスに添えた岩塩を舐めながらお楽しみください☆


瞬間スモークしたカカオのアレキサンダー ¥1200
ウィスキーの熟成に使用した樽材のウッドチップでブランデーとくるみリキュールを瞬間的にスモークしてから生クリームとあわせてアレキサンダー・カクテルを仕上げました♪ 
シメの1杯におすすめです!

[クオリティーバーゲン]
BBR社 モートラック1991年 ¥1350→¥900

スコッチウィスキーの樽買い業者の老舗BBR社のリリースするボイスデールという新しいラインナップのモートラック17年です☆
はっきりと分かりやすいシェリーカスクの熟成香はプラムや干し葡萄を思わせる、食後に最適なモルトです♪

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次