6/18(土)【新作フードのお知らせ】■イベリコ豚のサルチッチャ(焼きソーセージ)1本¥650-

6/18(土)【新作フードのお知らせ】

本日はスタッフ大塚と引屋敷の二人体制で18:00~3:00まで営業させていただきます。
※2:00ラストオーダー

[手作りソーセージ]
■イベリコ豚のサルチッチャ(焼きソーセージ) 1本¥650-

腸詰めソーセージをリニューアルしてみました。

これまでは父の地元・岩手の岩中豚を使ったソーセージでしたが、ちょっと贅沢にイベリコ豚へマイナーチェンジ🐷✨

上手く表現しがたいですが
肉種をこれまでより10g増量したこともあり、肉々しさをより味わえる仕上がりになっております。

ソーセージやハイボールのお供にぜひ楽しんでみてください♪

#立川BAR