1/15(土)【昼バル☼ノクターンVol.25】12:00~20:00

1/16(土)【昼バル☼ノクターン】Vol.25

本日はスタッフ大塚と引屋敷の二人体制で、12:00~20:00まで昼バル営業をさせていただきます。

①大塚カレーが新しくなりました。
『チキンクルマ』というカシューナッツとココナッツを使ったクリーミーなカレーになります。

②ボトルビール大量入荷です。
2020年、新たに誕生した『国立ブリュワリー』さんのビールも三種類入荷しておりますのでどうぞお楽しみに。

③新フード続々です。
パテ・ド・カンパーニュは鴨肉ベースに変更、オレンジピールを練りこんだタイプになりました。

④フィッシュ&チップスが舌平目のフリットになりました。
鱈との違いをお楽しみに。

⑤アサリ出汁のチーズリゾットがブラッシアップされました。
牡蠣の燻製はオイル煮からソテーしたものに変わっております。

⑥グラタンが新しくなりました。
海老と牛挽肉がたっぷりのマカロニグラタンにゴルゴンゾーラを加えたおつまみにもなるクリーミーな仕上げにいたしました。