2/26(水)【Bartender’s Kitchen】[おすすめメニュー]■男爵芋のクリーミィーなニョッキ ドライトマトとバジルの風味 ¥1,200-

2/26(水)【Bartender’s Kitchen】

本日はバーテンダーによるフードが楽しめる『Bartender’s Kitchen』として18:00~0:00まで営業させていただきます。

[おすすめメニュー]

■男爵芋のクリーミィーなニョッキ ドライトマトとバジルの風味 ¥1,200-

さて、今回のBartender’s Kitchenは手作りニョッキをご案内。

男爵芋とパルミジャーノ、全卵、薄力粉・強力粉をブレンドして作ったポテトニョッキ。

ソースはリコッタチーズとグラナパダーノ、鶏出汁のシンプルな旨みで整えて

ドライトマトとペコリーノ、バジルソースの味を重ねて仕上げました。

冬から徐々に温かな季節に向かっていく、そんなこの時期に食べたいお料理にしてみました。

[ご一緒にどうぞ]

①ソーヴィニヨン・ブラン

②山椒カムクワットエール

③マンサニージャ・シェリー

④アメリカホップIPA

⑤ベルジャン・ウィート