11/20(水)【Bartender’s Kitchen】[おすすめフード]■どっさりキノコとパンチェッタの根菜クリームパスタ(リングイネ) ¥1,200-

11/20(水)【Bartender’s Kitchen】

本日は毎週水曜日、バーテンダーによる料理が楽しめる『Bartender’s Kitchen』として18:00~0:00まで営業させていただきます。

[おすすめフード]

■どっさりキノコとパンチェッタの根菜クリームパスタ ¥1,200-

さて本日のおすすめフードは先週に引き続き、秋の旬菜キノコを主役にしたパスタをお届けいたします🍄

椎茸

舞茸

マッシュルームを

ガーリック

パンチェッタと一緒にこんがりと焼き、

百合根

かぶ

じゃがいも

パルミジャーノを

生クリームでポタージュ状にしたソースをリングイネとからめて仕上げたパスタです。

秋から冬に移り変わる季節をイメージした特製パスタを赤ワインと共にどうぞご賞味ください✨