3/26(火)【Bartender’s Kitchen】■白ワインサワー風ペペロンチーノ(ぺぺたま)¥1,000- ■ふぞろい食感の生チョコトリュフ アールグレイとラムレーズンの香り ¥300

3/26(火)【Bartender’s Kitchen】

花粉で全身痒くてまたまらない今夜は久しぶりにBartender’s Kitchenを開催中です。

[パスタ]

■白ワインサワー風ペペロンチーノ ¥1,000

みんな大好きペペロンチーノに白ワインと白だしを加えたメレンゲで卵とじ風に仕上げた一品です。

福岡のご当地グルメ「ぺぺたま」をバーテンダーの発想でツイストしてみました。

卵とじにしたぶん、アーリオオーリオの旨みがしっかりと麺にからみつくのでより美味しく食べれます。

[生チョコ]

■ふぞろい食感の生チョコトリュフ アールグレイとラムレーズンの風味

1個 ¥300

ベースの生チョコに生クリームで抽出したアールグレイを加え、刻んだラムレーズンと中途半端に溶かしたミルクチョコをトッピングしました。

生チョコなのに、たまにザクッとした食感が味わえるトリュフです。