10/16 【今週のおすすめ】秋の新メニューにリニューアル

10/16 【今週のおすすめ】
[生ビール]

  
◾︎宮崎ひでじビール ゆずエール
[ボトルビール]
◾︎クローネンブルグ缶
◾︎ブロンシュ・ド・ブリュッセル
◾︎ピンクス・ヴァイツェン
◾︎グリーンキング ダブルホップモンスター
◾︎常陸野ネスト だいだいIPA
◾︎ローグ イエロースノーIPA
◾︎ビーケン 
◾︎ミッケラー ウィート・バーレーワイン
◾︎バラスポイント スカルピン
◾︎ハワイコナ パイプライン・ポーター
◾︎新潟麦酒 エスプレッソビール
◾︎サタン ホワイト
◾︎ベアード ビックレッドマシーン フォール・クラシックエール
◾︎ベアード ヤバいヤバいストロングスコッチエール
◾︎ホップシンドローム ピルスラガー
◾︎チリビール
◾︎アンカー ビッグリーフメープル

[フード]

◾︎生ハム・プロシュートとフルーツの盛り合わせ
◾︎フィレンツェ仕込みのクロスティーニ(レバーパテ)
◾︎肉厚!農家ベーコンのグリル 熟成バルサミコソース
◾︎鴨胸肉の燻製 オレンジマーマレードソース
◾︎ミラノ風 豚ヒレ肉のカツレツ アッチューゲとタラゴンのソース
◾︎鶏ひき肉と豆のキーマカリー
◾︎カップケーキ、生チョコ、フルーツのデザートプレート

[フルーツカクテル]

◾︎新生姜とフォワジャオ(花椒)のシノワ風 モスコーミュール
◾︎いちじくと赤ワインのキール ブラックペッパーの香りで
◾︎ピオーネとコニャックのセプドール 熟成バルサミコ仕立て
◾︎すりおろし洋梨と「すず音」のカクテル コリアンダーとマーマレードの装い
◾︎柿と蜜柑の「秋ミモザ」テネシー州の香り
◾︎白あんと抹茶の和クリーミー・カクテル 黒胡麻ソース仕立て

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