7/4(日)【新入荷情報】[シングルモルト]■アラン10年 シングルカスク/BAR YUMOTO 15th Anniversary bottle ¥3,000-

7/4(日)【新入荷情報】

[シングルモルト]
■アラン 10年 プライベートカスク/BAR YUMOTO 15th Anniversary ¥3,000-

三島の名店「BAR YUMOTO」さんの15周年を記念してボトリングされたアランのシングルカスクを入手することができました。

こちらはバーボンバレルで10年熟成させたもの。
杏子やオレンジマーマレードのようなトップノートが楽しめるとのことで、今からテイスティングするのが楽しみです。

whisky

singlemalt

arranmalt

BarYumoto

7/3(土)【新入荷情報】[ジン]■ボンベイサファイア・サンセット ¥800-

7/3(土)【新入荷情報】

[ジン]
■ボンベイサファイア・サンセット ¥800-

通常のボンベイ・サファイアに使用される10種のボタニカルに
カルダモンとターメリック、マンダリンオレンジを加えて暖かみを演出した「サンセット」を入荷致しました。

とはいえ、カレーのようなスパイシーなキャラクターではなく
温かみのある柑橘系の香りと奥行きが楽しめます。

まずはジントニックで喉を潤してみてください。

gin

bombaysapphire

7/3(土)昼バル☼ノクターン開催 12:00~20:00(ラストオーダー19:00)

7/3(土)【昼バル☼ノクターン開催】

本日はスタッフ大塚と引屋敷の二人体制で12:00~20:00まで昼バル☼営業をさせていただきます。

[新メニュー/ドリンク]
■赤紫蘇ジントニック

■ラッシー風ジントニック
(裏メニュー)

■茗荷のモスコーミュール

■Barのレモンサワー/パッションフルーツの香り

[新メニュー/フード]
■いろいろ根菜のピクルス
(筍・蓮根・きゅうり・しめじ)

■白桃と水ナス、カマンベールの前菜

■ムール貝の白ワイン蒸し

■鶏レバーのペースト/ガーリックトースト添え

■シラスと夏野菜のアヒージョ

■海老ピラフを包んだトロトロ玉子のオムライス

■自家製ニョッキ/タコのプッタネスカ仕立て

■大塚カレー/南インドのヨーグルトポークカリー