
3/29(月)【4月の営業予定】
東京都による時短営業延長要請を受け
当店は4/21(水)までの間、上記内容の通り営業させていただく予定です。
政府や東京都の要請により、内容変更することがあります。
その場合、こちらのノクターンblogにてお伝えさせていただきます。
時短営業期間中はこれまでに引き続き、貸切りやご予約を承っておりますのでお気軽にご相談ください。
bar nocturne.店主
3/29(月)【4月の営業予定】
東京都による時短営業延長要請を受け
当店は4/21(水)までの間、上記内容の通り営業させていただく予定です。
政府や東京都の要請により、内容変更することがあります。
その場合、こちらのノクターンblogにてお伝えさせていただきます。
時短営業期間中はこれまでに引き続き、貸切りやご予約を承っておりますのでお気軽にご相談ください。
bar nocturne.店主
3/28【昼バル大塚のご案内】
本日はスタッフ大塚による、一人昼バル「昼バル大塚」を12:00~18:00まで営業させていただきます。
本日はスタッフ大塚が作った南インド南西部 ゴア地方の牛肉カレー「ゴアビーフカレー」がオススメフードとなっています!
スタッフ大塚の作った渾身のカレーと一緒に、数種のスパイスから作った自家製コーラシロップを使った「自家製スパイシーコーク・モヒート仕立て」や「大塚コーラのラムコーク」、フルーツカクテルやお酒等と一緒に、この機会に是非味わいにいらしてみませんか?
■昼バル大塚 オススメフード
ゴアビーフカレー:¥930
本日の昼バル大塚をお楽しみ下さい。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げています。
3/27(土)【昼バル☼ノクターン】Vol,36
本日はスタッフ大塚と引屋敷の二人体制での昼バル☼ノクターンDay🍖
12:00~21:00まで営業させていただきます。
(ラストオーダー20:00)
好評・ホワイトアスパラのグリル、ホットサンドはたっぷりご用意しました!
ぜひ一度、ご賞味くださいませ。
また、ボトルビールも総入れ替えしましたので
ビールフリークの皆様はどうぞご期待ください!
[新メニュー]
■生ハムを巻いたホワイトアスパラのグリル 目玉焼き添え ¥780-
■デミグラスハンバーグとクワトロチーズのホットサンド ¥780-
■真鯵のフィッシュ&チップス 自家製タルタルソース ¥730-
■鱈とゴルゴンゾーラを包んだラビオリ ¥780-
[大塚カレー]
■フレッシュ・カレーリーフのポーク・バルタラッチャ ¥930-
3/21(日)【昼バル☼ノクターン】Vol,35
本日は引屋敷の昼バル☼ノクターンとして12:00~20:00まで営業させていただきます。
[新メニュー]
■生ハムを巻いたホワイトアスパラのグリル 目玉焼き添え ¥780-
■デミグラスハンバーグとクワトロチーズのホットサンド ¥780-
■真鯵のフィッシュ&チップス 自家製タルタルソース ¥730-
■鱈とゴルゴンゾーラを包んだラビオリ ¥780-
[大塚カレー]
■フレッシュ・カレーリーフのポーク・バルタラッチャ ¥930-
3/14(日)【昼バル大塚のご案内】
本日はスタッフ大塚による「昼バル大塚」を12:00~18:00まで営業させていただきます。
今回の大塚カレーは
生のカレーリーフや唐辛子等のスパイス・香味野菜をローストして作った”ココナッツペースト”が主役の南インドの豚肉のカレー『バルタラッチャポークカレー』をご用意しております。
■バルタラッチャポークカレー ¥900
また、渾身のカレーとご一緒に
シナモン・カルダモン等のスパイスを使用して作った自家製コーラとラムをベースに・ミントの葉・ライムジュースを使用して作る数量限定でお出ししている「コーラモヒート」もお楽しみいただけます。
■自家製スパイシーコーク・モヒート ¥1200
それでは本日も昼バル大塚をお楽しみ下さい!
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げています。
3/13(土)【昼バル☼ノクターン】Vol.34
本日は引屋敷が12:30~18:00まで昼バル☼ノクターンとして営業させていただきます。
私用により、少し時間短縮でお届けさせていただきます。
[新メニュー]
■デミグラスで煮込んだハンバーグとクワトロチーズのホットサンド ¥780-
■真鯵のフィッシュ&チップス ¥680-
■鱈とゴルゴンゾーラを包んだラビオリ/トマトソース ¥780-
■大塚カレー/フレッシュカレーリーフのポーク・バルタラッチャ¥930-
3/6(土)【昼バル☼ノクターン】Vol.33
本日はスタッフ大塚と引屋敷の二人体制で12:00~20:00まで昼バル☼営業をさせて頂きます。
[大塚カレー]
■バルタラッチャ・ポークカレー ¥930
バルタラッチャとは、ロースとして挽くという意味で
ココナッツパウダーを香味野菜やハーブとローストしてから
ミキサーでペーストに仕上げていきます。
そしてできたカレーは辛くもコクの際立つ深い味わいです。
こちらのカレーに豚肉をあわせた今回の大塚カレーは、いてもより仕込み量を増やしておりますのでたくさんのお客様へお楽しみいただけます。
3/5(金)【3月の営業予定】
今夜正式に2週間の緊急事態宣言期間延長が決定発表される東京都。
さらに3月いっぱいまで再々延長の見込みもあるとのことで、緊急事態宣言延長前提の営業予定をご案内させて頂きます。
とはいえ、当店の動きはこれまで同様に
(土)(日)昼バル☼営業と
平日・貸切り営業の二本立ててあります。
※いずれも20:00までの営業
平日ご利用のご予約は終日承っておりますので
お気軽に御相談ください。
それでは引き続き、緊張感を持って日々を過ごしましょう。
bar nocturne.店主