NEWS
-
秋にピッタリの新入荷モルト&カルバドス★
【新入荷情報】 ・シャトー ド ブルイユ 14年ダブルマチュレーション 仏産アップルブランデー「カルバドス」の名門ブルイユ家が新しくリリースしたウィスキー樽熟成をさせたユニークなカルバドス★ りんごのフルーティーさと樽のリッチな余韻が魅力です。 ... -
小春日和にはこのビールで乾杯‼
【新入荷ビール】 本日25日の18:30に樽生ビールを新入荷いたします。 志賀高原の地ビール 玉村商店さんが季節限定で仕込んでいる「インディアン・サマーセゾン」です! 度数を感じさせないドライさと嫌みのないフルーティさ。IBUは50くらいの設定ですが、... -
Bar 並木 開催です!
本日22日(月)のノクターンは初のゲストバーテンダーによるBAR★TIMEイベント「Bar 並木」を18:00〜0:00にて開催いたします! レストランサービスやムレスナTEAの営業、もちろんバーテンダーの経験もつんだ当店のお客様である並木 寛一くんの魅力を存分... -
営業時間のお知らせ
【営業時間のお知らせ】 誠に勝手ながら本日17日(水)の営業は19:00〜とさせていただきます。 bar nocturne.店主 -
BAR KAWAKITA開催!
今日はスタッフ川北によるBAR★TIME「BAR KAWAKITA」イベントを15:00〜23:00すぎまで開催いたします! 目玉はマチュピチュで発見された新種のトマトを使ったトマトジュースカクテル! そして引屋敷はこれから世田谷のぶどう農園にてART in FARMというアー... -
サーモンにIPAとガリレオのマリアージュ!
【今週のおすすめ】 10月12日(金)〜10月18日(木) ・まるごとトマトのピクルス ¥500 俊のトマトをまるごとそのままピクルスにしました☆ 驚くほどジューシーなトマトのピクルスは一度食べたら病みつきになりますよ! ・スパイスをまとわせたサーモンのグ... -
志賀高原IPA樽生入荷です!
【新入荷ビール】 本日18:30より志賀高原インディア・ペール・エール樽生を入荷いたします! 自家栽培ホップをウリとする志賀高原さんの見事なIPAをどうぞご堪能ください★ -
アップルシナモンエール樽生!入荷しました★
【7周年記念ビール到着】 7周年のスペシャルビールが先ほど到着いたしました‼ 神奈川サンクトガーレンさんの秋冬限定醸造のアップルシナモンエール樽生! 400個の焼きリンゴを使ったアップルパイ風味のビール♪ 泡はふんわりシナモン★ 1口飲めば甘美なコク...
1