10/22(水)【おすすめスパイス料理】鮭とさつまいもの香り揚げ

10/22(水)【営業時間のご案内】

本日はスタッフ大塚が18:00~24:00まで営業致します。

最近まで暖かで過ごしやすい日が有ったと思いきや、今朝は雨と風で師走並みに冷え込んだ本日

そんな日季節の変わり目を感じる本日のオススメスパイスをご案内させて頂きます

[オススメスパイス料理]
■ 1鮭とサツマイモの香り揚げ 和梨ソース¥830-
産卵前で脂の少なくさっぱりとした味わいの“秋鮭”と水分が抜けて甘味の増した“サツマイモ”をビール・天ぷら粉で軽い食感に揚げたフリット♪

旬の和梨を玉ねぎとすりおろし、仄かに甘い香りのクローブと醤油の甘酸っぱい味わいのソースと合わせてご利用下さい!

新入荷された樽生・缶タイプのクラフトビールの数々
食前酒に台湾で自生している柑橘香とスパイシーさが特徴の台湾のレアスパイス「馬告(マーガオ)」を麦焼酎と融合したボタニカル系焼酎のソーダ割や自然派ロゼ微泡
食後酒に自家製のクラフトチャイシロップを温めた牛乳とラム酒を合わせたホットラムチャイや辛口シェリーを食後酒に楽しんでみては如何でしょうか?

■スパイスおつまみ
🇯🇵🇮🇳マサラな前菜3種盛り
🇺🇸🇯🇵自家製マサラのポテトフライ
🇺🇸🇮🇳手作り牛ハラミジャーキー
🇯🇵🇮🇳秋の根菜ポークカレー
🇯🇵🇮🇳秋サバと蕪のコルマカレー

気軽なおつまみ系から一品系
各種スパイス料理をご用意ありますので出先やお仕事帰りの際にお飲み物とお食事をご一緒に楽しんで来て下さると嬉しい限りです!

皆様をお越しをお待ち申し上げております。

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