10/20(月)【新作スパイス料理】■鰯とミョウガのハーブ焼き餃子 ¥760

10/20(月)【営業時間のご案内】

本日はスタッフ大塚が18:00~24:00まで営業致します。

所々日差しが差し込む様な曇り空で昨日の急な雨模様による物か、少し湿気のあるような天気

そんな日にさっぱりとしたお食事をと思いまして、オススメのスパイス料理をご案内させて頂きます

[オススメスパイス料理]
■ 鰯と茗荷のハーブ焼き餃子 ¥760-
初夏から秋頃にかけて旬を迎えるイワシ
さっぱりとした茗荷・大葉等の薬味
素材に組み合わせた数種のスパイスを具材にした餡を手捏ねの皮で包んだ焼き餃子

白ごまペースト・生姜・旬のすだちベースのすっきりとしたすだちの酸味とゴマペーストのコクのあるタレをお好みでお試し下さいー♪

新入荷された樽生・缶タイプのクラフトビールの数々
北海道・長沼産のトマトを使ったトマトジン
伊勢志摩の素材使ったクラフトジンをライムと炭酸のリッキースタイルで食中酒
オールドリキュール・アブサン等のハーブを用いたお酒を食後酒等に組み合わせて一緒に楽しんでみては如何でしょうか?

■スパイスおつまみ
🇯🇵🇮🇳マサラな前菜3種盛り
🇺🇸🇯🇵自家製マサラのポテトフライ
🇺🇸🇮🇳手作り牛ハラミジャーキー
🇯🇵🇮🇳秋の根菜ポークカレー
🇯🇵🇮🇳秋サバと蕪のコルマカレー

気軽なおつまみ系から一品系
各種スパイス料理をご用意ありますので出先やお仕事帰りの際にお飲み物とお食事をご一緒に楽しんで来て下さると嬉しい限りです!

皆様をお越しをお待ち申し上げております。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次