9/29(月)【新作スパイス料理】■マサラな前菜三種盛り合わせ ¥1,280-

9/29(月)【新作スパイス料理】
本日はスタッフ大塚が18:00~24:00まで営業致します。
[新作スパイス料理]
■マサラな前菜3種盛り ¥1,280-
①野菜系/空芯菜のデュッカナムル
中東のミックスパイス“デュッカ”を使って、空芯菜とクルミ・クミン・ごま油で仕上げたナムル
②魚系/シラスのケララ風
ココナッツオイル・コリアンダー・白ワインで蒸し煮にしたシラスを豆の煎餅「パパド」の上に載せて一緒に食べるフィンガーフード
③肉系/鴨肉の自家製ハム 青唐辛子ソース
醤油・みりん等の調味料で煮込んだ鴨肉を
青唐辛子・玉ねぎ・米酢・オリーブオイル・コリアンダーシードを合わせたサルサ風ソースで食べるおつまみ
リニューアルされた自然派の白・赤ワインやシェリー酒
にごり酒などと合わせて
前菜をお楽しみください♪
本日も皆様をお越しをお待ち申し上げております。