6/17(火)【マサラなお通しはじめました】

6/17(火)【マサラなお通しはじめました】

本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業致します。  

さて今週から皆さまにお出しする
お通しをマサラな前菜にパワーアップ!
名付けて『マサラなお通し』♪

これからジメジメとそして暑くなる季節をスパイス料理の力で乗り越えましょう!

■鯵の東インド風マリネ

そんな今回のマサラなお通しは
脂が乗った旨味が詰まった旬の鯵が主役の前菜マリネです🐟

フェンネル・コリアンダーシード・マスタードシード・フェネグリークといった魚介と相性の良いスパイスを組み合わせた東インドの“パンチフォロン”をテンパリングしたオイルでマリネしてサッパリと仕上げております!

新しく新入荷された兵庫県・南あわじ市のNAMINO OTO Brewingさんの樽生 シークワーサー×ハラペーニョIPAと相性抜群です♪

■スパイスおつまみ
🇮🇳🇯🇵旬素材の3種盛り合わせ
🇯🇵梅香る和風ポテトフライ~大葉ディップ添え
🇯🇵🇮🇳イカとパプリカの南インドカレー

気軽なおつまみ系から一品系まで
各種スパイス料理を数に数々を数に限りは有りますがご用意していますのでお仕事・お出掛け帰りに飲みだけで無くお食事も合わせて来て下さると嬉しい限りです!
皆様をお越しをお待ち申し上げております。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次