6/9(月)【おすすめスパイス料理】■甲イカの自家製 蒸し焼き餃子

6/9(月)【おすすめスパイス料理】
本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業致します。
[おすすめスパイス料理]
■甲イカの自家製 蒸し餃子~ネパール風レモンソース ¥780
旬の甲イカとニラ・生姜 & ニンニクに2種類のカルダモンを練り合わせた餡を生地で包んで蒸し焼きにした餃子です。
ギーという澄ましバター・クミン・醤油・レモン果汁のコクと酸味の効いたソースを合わせながらご賞味下さい♪
■スパイスおつまみ
🇮🇳🇯🇵旬素材の3種盛り合わせ
🇮🇹🇯🇵北上四匠豚の焼きサルシッチャ~クレソンサルサ添え
🇺🇸🇮🇳牛ハラミのマサラジャーキ
🇮🇳🇯🇵イカとパプリカの南インド風カレー
気軽なおつまみ系から一品系まで
各種スパイス料理を数に数々を数に限りは有りますがご用意していますので外出・仕事帰りに飲みだけで無くお食事としても来て下さると嬉しい限りです!
皆様をお越しをお待ち申し上げております。