5/4(日)【おすすめスパイス料理】

5/4(日)【おすすめスパイス料理】

本日はスタッフ大塚が19:00~23:00まで営業致します

[オススメスパイス料理]
■西アジア風 牛挽肉の焼き餃子¥780
旬のキャベツ・鶏卵・牛挽肉を具材に西アジア原産で肉・野菜料理やリキュールにも用いられる“キャラウェイ”を組み合わせた餡を手作り生地で包んで焼いた包み系料理
ホールとパウダーといった2種類のクミンをベースに醤油・レモン果汁・ごま油でさっぱりとさせた自家製タレを付けてお楽しみ下さい

[大塚カレー]
■うど味わう和風マサラのキーマカレー ¥960
旬の立川うどのシャキシャキ食感と牛豚肉のコクと溶け出した旨味
フェンネル・コリアンダーの香り立つスパイスの風味と白出汁によって春らしい素材を楽しめる様な味わいに仕上げたキーマカレー♪

■南インド風 新生姜のプロウンカレー:¥960
新しょうがの歯応えと海老の柔らかい
食感と殻から煮込んだ出汁のあっさりとした味わい
ココナッツミルクの優しいコクとフレッシュなカレーリーフ・マスタードシード・コリアンダーといった香り立つスパイスによってあっさりと食べやすい味わいが特徴♪

数に限りはありますが本日は2種類の大塚カレーがご用意ありますので、気になる方をこの機会に是非味わってみては如何でしょうか🙇

■スパイスおつまみ
🇮🇳🇯🇵スッカ風味のポテトフライ
🇮🇳🇯🇵新玉ねぎとエビのスパイス衣揚げ
🇨🇳🇯🇵北上四匠豚の焼きサルシッチャ 山椒トマトソース
🇺🇸🇮🇳牛ハラミのマサラジャーキー
気軽なおつまみ系から一品系まで
各種スパイス料理の数々を本日ご用意して皆様をお待ちしておりますので
GWのお出掛け帰り等に食事を合わせながらお気軽にお立ち寄り下さると嬉しい限りです☺️

皆様のご来店を心よりお待ち申しあげます♪

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次