ひと足先に春の足音をご堪能あれ!
【今週のおすすめ】
2月1日(金)~2月7日(木)
・新玉ねぎのグリル 香草の香り ¥750
ひと足お先に春の新玉ねぎを香草と一緒に焼き上げました★
玉ねぎとは思えないほどの甘みとジューシーさをご堪能ください!
・生ハムとゴルゴンゾーラのとろとろチーズトースト ¥800
長期熟成された生ハム「プロシュート」とゴルゴンゾーラと数種のチーズを厚切りトーストにのせてトロ~りと焼き上げました★
・いろいろキノコの白トリュフオイルソテー ¥800
エリンギ・舞茸・しいたけ・マッシュルームを贅沢に白トリュフのオイルで香ばしく焼き上げました♪
一度食べたら病みつきになる一品です!
・豚ロースのグリル ハニーマスタードソース ¥1000
肉厚の豚ロース肉を香ばしく焼き上げ、リンゴのコンポートを添えました★
白ワインをベースに醤油ハチミツと粒マスタードをあわせて仕上げたソースと一緒にお食べください♪
・素材を生かした究極の濃厚カルボナーラ ¥1000
北海道の農家さんが自家製で作ったベーコンと、フランスのモンサンミッシェルのオムレツに使われている濃厚な卵の素材を生かした究極のカルボナーラです!
シンプルで王道の旨さをご堪能ください☆
[樽生ビール]
サンクトガーレン オレンジチョコレートスタウト樽生
神奈川のサンクトガーレンさんが季節限定で仕込む黒ビールです★
原料にハイローストした麦芽とチョコレート&オレンジを使っているので濃厚ながらフルーティーというユニークなビールです♪
[カクテル]
・とろ〜りクランベリーと梅風味のカクテル ¥1,200
無農薬で育てられた果肉たっぷりのクランベリージュースとフランス生まれの梅リキュールをあわせてフルーティーで甘酸っぱいカクテルに仕上げました★
・伊予柑のフレッシュネス・カクテル¥1200
和歌山県の爽やかな柑橘「伊予柑(はいよかん)」の皮をむいて丁寧に絞った果汁を穏やかなジンと混ぜ合わせカクテルにし、カットした皮と香りを一緒にグラスへ閉じ込めました★
軽やかに踊る伊予柑のフレッシュさを存分に味わってください!
・濃厚コンソメとトマトのブラッディ・ブル ¥1200
タマネギたっぷりのコンソメスープとトマトジュースにウォッカを混ぜたスープカクテルです★
アメリカのレストランで生まれたこのカクテルは冷たくても温めても美味しい!
[新入荷ウィスキー]
イチローズモルト カードofクローバー ¥1600
言わずと知れた秩父イチローズモルトの新作モルトウィスキーを入荷いたしました!
日本独特の樽材ミズナラの樽で熟成されたエキゾチックでパワフルなその味わいは飲んだ者を虜にすることでしょう♪
プルシア ¥600
南フランスの太陽を浴びて育った高品質のプラムでつくったリキュールです★
ぶどうを原料に造ったホワイトスピリッツにプラムを漬け込み、ブランデー樽で熟成させているのでほのかに余韻が続く上品な仕上がりです♪
様々なフレッシュ・フルーツとの相性をお楽しみいただけます!