2/4 本日のおすすめカクテル 2016 2/04 お知らせ 2016年2月4日 2/4【本日のおすすめカクテル】 ▪︎ホットウィスキー・トディ 日本でも古くから馴染みのある「ウィスキーのお湯割り」を今回は色っぽくお化粧してみました。 沸騰させたお湯に林檎の皮と伊予柑、ダージリン茶葉、マーマレード、スパイスを入れて蒸らします。 香りが出たら好みのウィスキーを加え出来上がり! 茶葉を蒸らす時間があるので3〜4分ほど時間がかかりますが、 徐々に香り立つフレーバーを楽しむのもこのカクテルの味わいのひとつ。 家路に着く前に身体を温めてくれる、癒し系カクテルです。 お知らせ よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 2/4 【2月の新メニュー】 2/6 【新メニュー・カクテル】飲めるティラミス 関連記事 5/4(日)【おすすめスパイス料理】 5/3(土)【営業時間のお知らせ】二人体制 18:00~3:00 5/2(金)【新入荷情報】[樽生ビール]■TAROS Brewing DETONATOR(スパイスド・セゾン) 5/1(木)【5月の営業予定】 4/30(水)【新作スパイスカレー】■うど味わう和風マサラのキーマカレー ¥960- 4/29(火)【マサラ会 本日開催】12:00~23:00 4/28(火)【マサラ会 ビールメニュー】引屋敷 18:00~0:00 4/27(日)【新作スパイスカレー】■南インド風 新生姜のプロウンカレー ¥960-