1/15(土)【昼バル☼ノクターンVol.25】12:00~20:00

1/16(土)【昼バル☼ノクターン】Vol.25

本日はスタッフ大塚と引屋敷の二人体制で、12:00~20:00まで昼バル営業をさせていただきます。

①大塚カレーが新しくなりました。
『チキンクルマ』というカシューナッツとココナッツを使ったクリーミーなカレーになります。

②ボトルビール大量入荷です。
2020年、新たに誕生した『国立ブリュワリー』さんのビールも三種類入荷しておりますのでどうぞお楽しみに。

③新フード続々です。
パテ・ド・カンパーニュは鴨肉ベースに変更、オレンジピールを練りこんだタイプになりました。

④フィッシュ&チップスが舌平目のフリットになりました。
鱈との違いをお楽しみに。

⑤アサリ出汁のチーズリゾットがブラッシアップされました。
牡蠣の燻製はオイル煮からソテーしたものに変わっております。

⑥グラタンが新しくなりました。
海老と牛挽肉がたっぷりのマカロニグラタンにゴルゴンゾーラを加えたおつまみにもなるクリーミーな仕上げにいたしました。

1/11(月)【昼バル☼ノクターン】vol.24 ■12:00~20:00

1/11(月)【昼バル☼ノクターン】Vol.24

本日も店主・引屋敷が昼バル☼営業をさせていただきます。
(☼12:00~20:00となります)

~今回のおすすめ~
[樽生ビール]
■宮崎ひでじビール/九州craft日向夏ラガー

[本日のジントニック]
■サフランとピンクペッパーのジントニック ¥600

[フード]
■鱈白子のムニエル ブールブランソース ¥880

■あさり出汁の洋風おじや スモーク牡蠣のオイル焼き添え ¥780

1/10(日)【昼バル☼ノクターン】Vol.24 12:00~18:00

1/9(土) 【昼バル☼ノクターン】Vol.24

本日も店主・引屋敷が昼バル☼営業をさせていただきます。
(☼12:00~18:00となります)

[樽生ビール]
■宮崎ひでじビール/九州craft日向夏ラガー

[本日のおすすめ]
■鱈白子のムニエル ブールブランソース ¥880

■大塚仕込みのカレー/ポークピンダルー ¥900

■本日のジントニック/ サフランとオレンジのジントニック ¥600

1/9(土)【新入荷情報】[樽生ビール]■宮崎ひでじビール/九州craft日向夏ラガー

1/9(土)【新入荷情報】

[樽生ビール]
■宮崎ひでじビール/九州craft日向夏ラガー
大グラス ¥1,400
中グラス ¥900

新年一発目の新入荷ビールは
宮崎ひでじビールさんの日向夏ラガーです。
淡麗でキレのあるラガーに日向夏を加えたて仕込んだ、ホップとの共演が味わえるフルーティーなビールとなっております。

前回のOGAさんは柚子を使ったフルーツヘイジーでしたので、今回も柑橘を使ったビールにしてみました。

冬もビールが楽しい美味しい嬉しい大好き!

1/9(土)【昼バル☼ノクターンVol.24】12:00~20:00

1/9(土) 【昼バル☼ノクターン】Vol.24

本日はスタッフ大塚と引屋敷の二人体制で昼バル☼営業をさせていただきます。
(☼12:00~20:00となります)

13:00過ぎに到着予定の樽生ビールをはじめ、
今回も新メニューを引っさげての開催となりますので
余すことなく、ずずずぃ〜っと
休日の昼下がりを存分にお楽しみあれ!

1/8(金)~2/7(日)【時短営業のご案内】

1/8(金) 【時短営業のご案内】

東京都からの時短営業要請を受け、
期間中は下記の通り営業させていただきます。
大変ご迷惑をおかけしますが
ご来店の際は営業日・時間をご確認いただきますようお願い申し上げます。

※時短営業期間は1/8(金)~2/7(日)

[営業時間]
★平日→予約者のみ17:00~20:00
☆(土)→昼バル☼12:00~20:00
*(日)→昼バル☼12:00~20:00
♪♪(祝)→昼バル☼12:00~20:00

※昼バル☼では通常ノクターンのドリンクもお楽しみいただけます。

1/7(木)【臨時営業】本日は18:00~22:00まで

1/7(木)【臨時営業のお知らせ】

本日から一日一組限定での貸切り営業の予定でしたが
棚卸し作業などで引屋敷がお店にいるため、
今夜のみ18:00~22:00まで営業させていただくことにしました。
(昨夜お越しいただいた皆さま、すみません)

お近くにお越しの際には
ぜひお気軽にお立ち寄りいただけると幸いです。

1/6(水)【本日のおすすめ】樽生ビール、何杯飲んでも半額!!

1/6(水)【本日のおすすめ】

本日は店主・引屋敷が18:00~22:00まで営業させていただきます。

[樽生ビール半額!!]
■OGA×U-! 柚子ヘイジーIPA
大グラス ¥1,400→¥700
普通グラス ¥900→¥500

さて、本日のお得な企画は
みんな大好き樽生クラフトビールを何杯飲んでも半額にて御提供させていただきます!!
本日のみの開催となりますので
この機会を存分にお楽しみください!

皆様のお耳にも届いていると思いますが、
東京都から改めて飲食店への時短営業要請が出されました。

これを受け、当店は1/7(木)~1/31(日)までの期間は『昼バル☼』と『一日一組限定の貸切り営業』を行うことを決定致しました。

そうなると心配事のひとつが生ビールの鮮度であります。

職人達が仕込んだビールを鮮度の良いうちに美味しくお届けしきるのはお店の役目ということで、せっかくならお得な価格にてお楽しみいただこうと思い至りました。

この週末からはほとんどの飲食店が20:00閉店、おそらくBarに関しては休業されるお店も多いと思われます。

今のうちに、という訳ではありませんが
これからより厳しくなるコロナとの闘いに向けてエネルギー補充しておきましょう!!

1/2(土)【Bar 大塚&Free Flow Dogs開催】15:00~22:00

1/2(土)【BAR大塚&free flow Dogsのご案内】

2021年、初営業の本日は
スタッフ大塚によるBAR TIME『BAR大塚』&
オールドリンク飲み放題企画『Free Flow Dogs』を15:00~22:00まで営業させていただきます。

■チャージ(席料)¥300
自家製燻製ポテトチップ&ミックスナッツ付き。

本日はスタッフ大塚が仕込んだ白ワインと白ワインビネガー、スパイスで長時間マリネした豚肉カレー『ポークビンダルカレー』をご用意しております。
ビネガーによる酸味とスパイスによる辛味と香りの効いた後引く旨さです。

さらには
新入荷した柚子とレモンを使用したフルーツIPAや瓶ビール、オススメのお酒等で年明け初『BAR大塚』を楽しみに来てみませんか?

■BAR大塚 オススメフード
スタッフ大塚仕込みポークビンダルカレー ¥950

今回も渾身のBAR大塚をお楽しみ下さい。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げています。

■2021年、新年営業のお知らせ

12/31(木) bar nocturne.より【新年営業のお知らせ】記事のご案内です。

年明けは1/2(土) Bar 大塚、1/3(日)昼バル☼から始まります。

丑年もbar nocturne.らしさをお楽しみいただけるよう努力してまいりますので

変わらぬご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。