11/13(土) 【新作おすすめフード】■宮城県産 牡蠣と九条ねぎのアヒージョ ¥930-

11/13(土)【新作おすすめフード】

本日はスタッフ大塚と引屋敷の二人体制で18:00~3:00(ラストオーダー2:00)まで営業させていただきます。

[新作おすすめフード]
■三陸産 牡蠣と九条ねぎのアヒージョ(バゲットつき) ¥930-

さて今回のおすすめフードはみんな大好き牡蠣のアヒージョです。

今回はスタッフ大塚の故郷・宮城県の牡蠣を主役にアヒージョをお作りしてみました。

シャキシャキの九条ねぎもたっぷりバゲットにのせてお召し上がりください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次